Шлейф iPad mini/mini 2 Retina на кнопку HOME

Наличие на складе:
Цена:
50a
Артикул:
FPC-PDIM200R-HM
Как получить
оптовую цену
Количество:

Описание

Совместимые модели:
Характеристики:
Бренд
A1489 A1490  A1491 A1432  A1454  A1455