Разъем MicroUSB LG E400/E405/E612/E615/P700/P705/P765/P880/D295 - Оригинал

Наличие на складе:
Цена:
20a
Артикул:
CCR-LGGE400-OR
Как получить
оптовую цену
Количество:

Описание

Совместимые модели:
Характеристики:
Бренд
Качество
Оригинал
EAG63090001 E430 E435 P713 P875 E960 E973 E975 D170 E420 D221 D690